agriculture_gipac
Rechercher
Le GIPAC
Introduction
Missions du GIPAC
Organisation
Législation
Législation Avicole
Législation Cunicole
Actualités
Newsletters
Statistiques
Contact
l’accès à l'information
Skip to content
Numéro 28 - Avril 2003
Imprimer
E-mail
Conception et construction d'un abattoir.
Ateliers d'abattage et de transformation des viandes de volailles: Le lavage des mains.
Contaminations des carcasses de poulet par les
Campylobacter
thermotolérants.
Rencontre avec le P.D.G. de la SOTAVI.
> Bulletin d'information avicole
Pour commenter cet article vous devez être connecter
Données statistiques
Banque de données
Le secteur Cunicole
Organisation du secteur
Consommation
Structures d'appui
Perspectives
Le secteur Avicole
Organisation du secteur
Plannings et mercuriale
Planings de Production
Poulet de chair
oeufs de consommantion
Dinde de chair
Mercuriale
La filière viande
Au Niveau de la Production
Au niveau de la Commercialisation
La filère œufs
Structures d'appui
Perspectives
Autres
Qualité et diversification
Statistiques
Publications
Bulletin d'Information Avicole
Publications du Secteur Avicole
Publications du Secteur Cunicole
Documentations
Manifestations
communication audiovisuelle
Liens Utiles
Plan du site
Portail de l'agriculture
Recherche avancée
Prévisions météo
Banque de données statistiques
portail de l'ONAGRI
compteur visiteur
Compteur d'affichages des articles
1690171
Gipac sur facebook
Date de dernière modification
Bulletin d'Information Avicole
Newsletter